SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/18 vom 11. Januar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.01.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG: VKB-Ruptur ist als unfallkausal einzustufen. Die Beschwerdegegnerin wird verpflichtet, für die Operation vom 5. November 2021 sowie deren unmittelbaren Folgen die gesetzlichen Versicherungsleistungen zu erbringen. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Januar 2023, UV 2022/18).